--- Ausgebucht! --- 3D-Druck-Führerschein

für Jugendliche ab 12 Jahren und Erwachsene

Die neue Veranstaltungsreihe 3D-Druck-Führerschein findet jeden zweiten Montag von 16 – 17 Uhr im MakerSpace statt. Dieser Kurs soll die Grundlagen im Umgang mit dem 3D-Drucker vermitteln und die Bibliotheksbesuchenden zum eigenständigen Nutzen des 3D-Druckers befähigen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Bitte meldet euch per E-Mail: bibliothek@velbert.de oder telefonisch unter: 02051/26-2281 an.

Ort: Bibliothek Velbert / MakerSpace (UG)

• für Jugendlicheab 12 Jahren und Erwachsene
  • Anmeldung erforderlich
  • Teilnahme kostenlos

Die Bibliothek Velbert ist barrierefrei zugänglich und verfügt über ein ebensolches WC.